Privacy

Eliminare dati e account

Come rimuovere dati locali, dati cloud facoltativi o un account dell’app.

Dati memorizzati localmente

Elimina i contenuti nell’app quando è disponibile un’opzione specifica. Disinstallando l’app si rimuove la memoria locale dal dispositivo. Prima esporta ciò che desideri conservare.

Dati cloud o account dell’app

Se l’app offre un account facoltativo, usa Elimina account in Profilo o Impostazioni. L’account e i dati cloud associati vengono eliminati, salvo i registri minimi richiesti dalla legge o necessari a prevenire frodi.

Non hai più accesso?

Scrivi a apps@bitbeans.de indicando l’app e l’indirizzo e-mail o il metodo di accesso utilizzato. Potremmo dover verificare che la richiesta sia effettivamente tua.

Acquisti negli store

Apple e Google gestiscono acquisti, ricevute e rimborsi. Non possiamo eliminare questi dati; utilizza le opzioni dell’account e del supporto dello store interessato.